免费下载足够ERP企业财务管理软件

足够ERP财务管理软件介绍

财务管理模块提供日常收支管理,业务往来款管理,发票管理,公司票据管理等功能。

足够ERP财务管理软件介绍

足够ERP人事管理系统是一个和系统进行了高度融合的企业管理系统。包含了人事档案管理,员工权限管理,人事出勤管理,奖罚管理,薪酬管理,员工临时借用工具管理等一系列功能。

公司可以设置哪些员工必须参加考勤,哪些员工可以使用本系统服务等。如部门主管,总经理等不必参加考勤的,不会显示在考勤对象里。公司可以为每个员工设置不同的系统角色,也可以为一个人设置多个角色,这特别适用于小型企业和个体企业,如一人担当人事/财务等多个角色。

根据公司设置,决定员工是否能查看自己的出勤记录,奖罚记录,借用的工具和预支的金额等信息。

奖罚模块和业务销售模块完美整合,可以直接在销售订单结单时同时生成业务员的业务提成奖励记录。

系统能根据每位员工的薪酬设置自动计算当月的实际出勤天数,迟到早退次数,事假天数,加班工时等信息,根据薪酬方案制作月薪酬单。

公司能根据需要打印月出勤明细表,员工薪酬汇总表,员工奖罚明细表等各类报表和单据。