公司介绍

足够公司成立于2011年8月,坐落于美丽的杭州,本公司是一家专业为企业提供从企业管理到市场营销,网络推广,品牌推广一条龙服务的服务型公司,拥有自己的开发团队。

本公司主要面向中小型企业,已经为数万家企业提供的网络销售和管理服务。秉承“自主开发”,“资源整合”的公司宗旨和“足够用心,足够服务”的服务理念为每一位用户提供诚挚的服务,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,为企业产品推广提供服务指导;

足够公司主打产品有足够ERP软件(ERP企业管理系统),足够资源网(www.zugou.com),爱客商务网(www.auak.com)及行业门户站群,工作365网(www.gongzuo365.com),以及寻吧(www.xun8.com)等网站。

我们一直在努力,为客户所想,为客户所急,以客户需求为核心,在专注杭州本地市场开拓的同时,为超过一百家中小企业提供网络销售服务,优质、用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,在浙江地区逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的网络销售和企业管理服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为企业发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与中小企业的互利共赢!

公司宗旨

足够公司秉承“自主开发”,“资源整合”的公司宗旨和“足够用心,足够服务”的服务理念为每一位用户提供诚挚的服务。