免费下载足够ERP企业管理软件

足够ERP定制服务

对中小企业终身免费,支持所有终端,操作简单,功能可定制。

我们总能满足您的自定义需求

采购管理系统模块包含从采购商品目录管理,到供应商管理,制作采购订单及订单管理等一系列完整的采购链。

采购商品目录管理能查看某采购商品的历史采购最高价,最低价,以及当前采购价格,公司有了这些数据后,可以配合适当的公司制度,有效的对采购回扣进行监控,从而杜绝受贿行为。

采购经理(或总经理)能管理所有供应商和采购订单,采购员则只能管理由其负责的供应商和采购订单。公司可以根据此设置来控制哪些供应商下放到业务员级别,哪些供应商和采购信息由专人负责,确保公司核心采购机密不外泄。

采购订单(销售退货单)均需要核实过才会转发到企业部门,公司可以根据需要将此权限授权给采购员、采购经理或总经理。其他部门在收到采购订单后可以对其进行付款、收货、收发票等操作。

系统带有完整的采购单汇总表,月订单明细表,出库单,送货单,付款单等各类单据的打印和预览功能。订单可以进行结单操作,订单结单后不能进行编辑,确保档案的完整性。